JAC Motors награждает лучших!

bestdilwer 2018Компания ООО «Джак Автомобиль», официальный дистрибьютор грузовой техники JAC на территории РФ, подвела итоги продаж 2017 года и определила лучшие дилерские центры и эффективных специалистов отделов продаж.

Лидером продаж грузовиков JAC на территории РФ стала компания КомАвто (г. Нижний Новгород).

Наградой за победу стал сертификат на два комплекса обучения в российском представительстве компании Cummins  (в комплекс входит обучение специалиста, диагностическое оборудование и годовая подписка на программное обеспечение и каталог з/ч Cummins).

Наиболее продуктивным менеджером по итогам 2017 года стал сотрудник дилерского центра ООО «Хендэ-Центр Красноярск» Алексеев Евгений реализовавший 17 грузовиков JAC!

Награждение Лучшего менеджера по продажам коммерческой техники JAC, состоялось в ходе рабочей поездки в город Красноярск, в январе 2018 года.

Наградой для победителя стал телевизор Samsung диагональю 40 дюймов.

От лица компании «Джак Автомобиль» благодарит всех дилеров и еще раз поздравляет компанию КомАвто (г. Нижний Новгород) и Евгения Алексеева с победой и желает успехов и высоких достижений по продаже коммерческой техники JAC в новом 2018 году!

Справка: Компания JACMotors (полное название - AnhuiJianghuaiAutomobileCo., Ltd) — образована 30 сентября 1999 года на базеавтозавода «Цзянхуай» (HefeiJianghuaiAutomobileFactory, провинция Хэфей), основанного в1964 году и на сегодняшний день JACMotors является современным, высокотехнологичным предприятием. В 2001-ом году компания JAC разместила свои акции на Шанхайской фондовой бирже (фондовый индекс: 600418).

Компания JAC является комплексным предприятием, выпускающим под независимым брендом полную гамму автомобилей – легкие, среднетоннажные и тяжелые грузовики, минивэны, легковые автомобили, электромобили, автобусы, специальные шасси, погрузчики и другие виды техники, а также коробки передач для автомобилей, двигатели, автозапчасти, автоагрегаты и т. д.

На данный момент компания JAC достигла мощности производства более 1 миллиона единиц автомобилей в год с полным циклом производства. Компания входит в десятку крупнейших предприятий автомобильной отрасли в Китае. Так же компания JAC является поставщиком техники для Вооруженных Сил КНР.