Лидирующие позиции JAC MOTORS

23 апреля 2018, на северо-востоке Китая, в городе Далянь прошла ежегодная международная дилерская конференция - JAC 2018.

На конференции присутствовало высшее руководство компании: г-н Ан Джин, Председатель правления и секретарь партийного комитета JACMotors, г-н Ксиан Ксинчу, Генеральный директор JACMotors, Заместитель генерального директора JACMotors, г-н Се Кайрон и др.

В мероприятии приняли участие свыше 200 представителей дистрибьюторов, из более 100 стран нашей планеты.

Российскую Федерацию представили представитель компании дистрибьютора «Джак Автомобиль» Московченко Илья и три представителя официальной дилерской сети: Директор ООО "КомТранс-НН" Тикин Иван, Генеральный Директор ООО "Дакар-Авто" Васько Дмитрий, Генеральный директор ООО ПТЦ "КомТранс Юг" Климов Сергей.

Г-н Ан Джин выразил искреннюю благодарность всем представителям корпорации JACMotors и поделился с ними планами о глобальном развитии автомобильной промышленности, её новых тенденциях и возможностях под эгидой госпрограммы "Один путь, один пояс".

В 2017 году JACMotors на 15% увеличила общий объем экспортных продаж, что составило около 66 000 единиц.

По итогам 2017 года JACMotors заняла первое место среди китайских производителей в экспорте высококачественных легких коммерческих автомобилей, где общий объем экспорта составил 17 500 единиц, что на 8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Так же JACMotors стала лидером среди автопроизводителей Китая в экспорте внедорожников. Для легковых автомобилей общий объем экспорта составил 46 000 единиц, что на 16% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Во время конференции проходили деловые переговоры, тест-драйвы, маркетинговый форум и другие мероприятия.

Руководство компании JACMOTORS высоко оценило отличную команду дистрибьюторов и каждого человека лично. Лучшие дистрибьюторы получили признание и награды в рамках корпоративного конкурса JACMOTORSBRANDSTARAWARDS 2017. Так же призы по разным направлениям бизнеса получили другие участники мероприятия. Российское представительство JAC было награждено за успехи в продвижении бренда на территории России.

jac0805

Справка: Компания JACMotors (полное название - AnhuiJianghuaiAutomobileCo., Ltd) — образована 30 сентября 1999 года на базе автозавода «Цзянхуай» (HefeiJianghuaiAutomobileFactory, провинция Хэфей), основанного в1964 году и на сегодняшний день JACMotors является современным, высокотехнологичным предприятием. В 2001-ом году компания JAC разместила свои акции на Шанхайской фондовой бирже (фондовый индекс: 600418).

Компания JAC является комплексным предприятием, выпускающим под независимым брендом полную гамму автомобилей – легкие, среднетоннажные и тяжелые грузовики, минивэны, легковые автомобили, электромобили, автобусы, специальные шасси, погрузчики и другие виды техники, а также коробки передач для автомобилей, двигатели, автозапчасти, автоагрегаты и т. д.

На данный момент компания JAC достигл мощности производства более 1 миллиона единиц автомобилей в год с полным циклом производства. Компания входит в  десятку крупнейших предприятий автомобильной отрасли в Китае. Так же компания JAC является поставщиком техники для Вооруженных Сил КНР.