JAC Motors создал в России обособленное подразделение

jac 14 05 18Официальный дистрибьютор грузовых автомобилей JAC на территории России, компанияООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» сообщает об открытии и начале работы обособленного подразделения - Магазин-склад.

Магазин-склад располагается в автогипермаркете «ТРАКТ», в г.Москва, на 32 км. внешней стороны МКАД, в павильоне №2-50А.

Основной задачей Магазина-склада является обеспечение доступности запасных частей JAC для широкого круга потребителей.

Магазин – склад реализует запасные части всей линейки коммерческих автомобилей JACN-Cерии, представленной в России.

В постоянном наличии будут присутствовать комплекты для выполнения технического обслуживания грузовых автомобилей (фильтрующие элементы, тормозные диски, колодкии т.д.) и детали для непосредственного ремонта автомобилей (от стёкол до элементов кузова).

В дальнейшем на подразделение будет распространяться функционал по реализации этих задач и для легковых автомобилей компании JACMotors.

Склад запасных частей дистрибьютора будет находиться в состоянии регулярного пополнения, а обеспечение индивидуальных заказов будет вестись напрямую из Китая и доставляться в максимально короткие сроки.

Клиенты могут забрать свой заказ самостоятельно или воспользоваться услугой быстрой доставки в регионы России.

Режим работы: понедельник – пятница с 09-00 до 18:00

тел.: +7(903 )587-8268, E-mail: parts.jac@gmail.com

Справка: Компания JACMotors (полное название - AnhuiJianghuaiAutomobileCo., Ltd) — образована 30 сентября 1999 года на базе автозавода «Цзянхуай» (HefeiJianghuaiAutomobileFactory, провинция Хэфей), основанного в1964 году и на сегодняшний день JACMotors является современным, высокотехнологичным предприятием. В 2001-ом году компания JAC разместила свои акции на Шанхайской фондовой бирже (фондовый индекс: 600418).

Компания JAC является комплексным предприятием, выпускающим под независимым брендом полную гамму автомобилей – легкие, среднетоннажные и тяжелые грузовики, минивэны, легковые автомобили, электромобили, автобусы, специальные шасси, погрузчики и другие виды техники, а также коробки передач для автомобилей, двигатели, автозапчасти, автоагрегаты и т. д.

На данный момент компания JAC достигл мощности производства более 1 миллиона единиц автомобилей в год с полным циклом производства. Компания входит в  десятку крупнейших предприятий автомобильной отрасли в Китае. Так же компания JAC является поставщиком техники для Вооруженных Сил КНР.